Новое поступление стальных брутальных украшений!

Украшения являются олицетворением нашего желания продемонстрировать окружающим свою индивидуальность. Послать определенный месседж о том, кто мы есть, каков наш вкус и ценностные ориентиры. Все, что вы захотите выразить с помощью бижутерии или ювелирных изделий, непременно заметит глаз наблюдателя — будь то коллега, друг или девушка. Главное, сделать это правильно.

Абсолютно нормально, что некоторые мужчины вообще не используют украшений. Но только  не байкеры.

СТИЛЬ БАЙКЕРОВ – это своеобразная классика в разновидностях стилевых направлений в одежде. И в настоящее время этот стиль является очень распространенным. Непременным атрибутом байкерского стиля является: кожаная одежда, мотоцикл, всевозможные крупные стальные украшения и аксессуары, такие как бандана, пряжки ремней и черные очки. На сегодняшний день и среди женщин стал популярен так называемый байкерский стиль. Но сделаем акцент именно на мужские украшения.

MOJO с гордостью представляет Вам новую брутальную коллекцию стальных украшений! Это кольца, браслеты, подвески и кулоны. А также коллекцию знаменитых украшений HARLEY DAVIDSON! Марка, которая не только создала мотоцикл и стала живой легендой, но и оказала необычайное влияние на моду.

       Без_имени-1.jpg

Итак, самая распространенная и любимая символика настоящего байкера - изображение черепа. Это выражение перед лицом опасности и, согласно стариной легенде, оберег от смерти. Поверье гласит, что смерть всегда ходит среди людей, ищет на ком бы поставить знак и увести за собой. А если человек уже носит этот символ, то смерть не видит его и проходит мимо, считая, что  с ним уже поработала и ей здесь делать больше нечего. 

 

             
На сайте mojos.ru в разделе Кольца-символы и Перстни  Вы найдете большой выбор колец с изображением черепа и других символов.
  
А также Вас ждут брутальные: 
В этих разделах вы найдете не только массивные изделия, но и более спокойные  украшения для повседневной носки!
Мы не гонимся за модой, мы её определяем! 

 

 

Вернуться к списку публикаций

Другие публикации
Заказ в один клик